市住房城乡建委党组书记、主任乔明佳到市公租房管理局检查指导疫情防控工作

(发布日期:2020-02-07)

2月4日下午,市住房城乡建委党组书记、主任乔明佳到市公租房管理局检查指导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。
乔明佳主任听取了市公租房管理局党组书记、局长陈西安关于公租房系统疫情防控的情况汇报,详细了解了公租房系统疫情防控最新进展、值班值守安排、疫情防控存在的困难等,并就继续扎实做好公租房疫情防控工作提出了五点要求。
一是做好公租房居民陆续大量返回的防控工作。要全面掌握并提前预判公租房入住群众大量返回的情况与趋势,与属地研究落实相关措施,对外地返回公租房的人员要尽量劝阻暂时不要返程,对返回的人员做好登记、排查工作并严格执行一律居家或在居住地隔离观察14天的规定。二是要加强抗击疫情保障工作。千方百计、力所能及购买储备口罩、酒精、消毒液等防护用品,缓解公租房小区工作燃眉之急。三是要做好公租房小区一线工作人员的疫情防护工作。不能出现工作人员被疫情传染现象。四是要研究细化公租房管理服务工作,确保小区安全稳定,为公租房居民服好务。五是要加强对公租房小区疫情防控工作的检查督促。要轻车简从、不要增加基层负担,善于发现问题,有什么情况要及时报告请示。

附件下载:

咨询电话:63651390 投诉电话:60841520
Copyright © 2011-2019 gzf.zfcxjw.cq.gov.cn, All Rights Reserved.
主 办:重庆市公共租赁房管理局 技术支持:北京爱特泰克技术股份公司
渝ICP备19005562号
版权所有,禁止转载