市住房城乡建委党组成员、副主任郭唐勇到民心佳园小区和市公租房管理局检查指导疫情防控工作

(发布日期:2020-02-08)



2月6日下午,市住房城乡建委党组成员、副主任郭唐勇到民心佳园公租房小区和市公租房管理局检查指导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。
郭唐勇关心慰问了民心佳园房管中心、物业管理处和社区居委会疫情防控一线工作人员,实地检查了小区疫情防控落实情况,到市公租房管理局机关看望了干部职工,听取了市公租房管理局关于公租房系统疫情防控的情况汇报,详细了解了公租房系统疫情防控最新进展、值班值守安排、疫情防控存在的困难等,并就继续扎实做好公租房疫情防控工作提出了五点要求。
一是要高度重视,切实贯彻落实好习近平总书记系列重要指示精神和党中央、国务院以及市委市政府关于疫情防控工作的决策部署,把疫情防控作为当前的一项重要政治任务抓实抓好。二是要充分发挥好公租房党建联席会在疫情防控中的统揽协调作用,通过疫情防控体系、社区治理体系、物业服务体系的协调联动,做到联防联控、相互配合、相互支持。三是优化改进公租房管理服务,引导住户开展租金、维修报修等网上办理,在避免大规模人员聚集的前提下,做好公租房群众服务工作。四是加强物资保障,积极协调,加大对公租房小区一线职工疫情防控物资的支持。五是加强对职工的关心关爱,既要做好疫情防控的责任压实,又要对职工尤其是一线疫情防控职工的关心关爱,确保公租房系统的职工在抗击疫情过程中自身不被感染。
 

附件下载:

咨询电话:63651390 投诉电话:60841520
Copyright © 2011-2019 gzf.zfcxjw.cq.gov.cn, All Rights Reserved.
主 办:重庆市公共租赁房管理局 技术支持:北京爱特泰克技术股份公司
渝ICP备19005562号
版权所有,禁止转载