吴韦带队到城南家园、江南水岸公租房调研

(发布日期:2020-03-13)

3月13日,市公租房管理局党组成员、副局长吴韦带队到城南家园、江南水岸调研,现场听取了小区房管中心、物业公司疫情防控工作情况,研究推进江南水岸2、3、5、6、7组团房屋查验整改情况和签约入住筹备工作情况。


吴韦强调,一是继续严格落实疫情防控各项部署要求。二是城投公租房公司加大江南水岸查验整改力度,保质保量尽快达到交付使用条件。三是各单位积极筹备签约入住事宜,按照清单化、项目化、责任化,尽快推进江南水岸后续组团签约入住,切实支持保障经开区等项目周边区域企业复工复产。

 

附件下载:

咨询电话:63651390 投诉电话:60841520
Copyright ? 2011-2019 gzf.zfcxjw.cq.gov.cn, All Rights Reserved.
主 办:重庆市公共租赁房管理局 技术支持:北京爱特泰克技术股份公司
渝ICP备19005562号
版权所有,禁止转载