快看!重庆市公租房社区及工作人员荣获表彰

(发布日期:2020-03-16)

党的十八大以来,在市委、市政府坚强领导下,全市城乡社区工作者围绕深入贯彻习近平总书记关于保障和改善民生、创新社会治理的重要讲话精神,全面落实习近平总书记对重庆提出的重要指示要求,牢固树立“城乡社区治理事关党和国家大政方针贯彻落实,事关居民群众切身利益,事关基层和谐稳定”的新理念,稳中求进,锐意创新,争当服务基层群众、创新基层社会治理的“实干家”,积极推动我市城乡社区治理工作高质量发展,涌现了一批先进社区组织和优秀社区工作者。为表彰先进、树立典型,进一步激发全市城乡社区工作者献身基层社会治理的热情,市人力社保局、市民政局决定对万州区太白街道孙家书房社区居民委员会等50个先进城乡社区组织、何伶俐等100名优秀城乡社区工作者予以表彰。
重庆市公租房部分社区和社区工作者在此次表彰上榜上有名。
那么,表彰对象具体有哪些呢?快来和小编一起看看吧~

先进城乡社区组织
九龙坡区华岩镇民安华福社区居民委员会

优秀城乡社区工作者
曹大容 南岸区天文街道水云路社区党委书记

戴志娟 北碚区蔡家岗街道两江名居南社区居民委员会主任

李 娟 巴南区鱼洞街道南园社区党委书记

马 琴 两江新区金山街道民心佳园一社区党支部书记


优秀城乡社区工作者
 

附件下载:

咨询电话:63651390 投诉电话:60841520
Copyright ? 2011-2019 gzf.zfcxjw.cq.gov.cn, All Rights Reserved.
主 办:重庆市公共租赁房管理局 技术支持:北京爱特泰克技术股份公司
渝ICP备19005562号
版权所有,禁止转载