陈西安调研缙云新居公租房小区

(发布日期:2020-01-02)

 

        2020年1月2日上午,新年上班伊始,局党组书记、局长陈西安,局党组成员、副局长吴韦到缙云新居调研指导签约入住工作,要求切实抓好管理服务,抓安全保和谐平安。

        缙云新居项目紧邻北碚区歇马街道城区,小区环境优美、秩序井然。2019年12月23日,已配租的两个组团、3265户启动交房,截至目前已签约过半,群众正喜气洋洋地乔迁新居。

 

        在查看了解签约现场情况后,陈西安一行进组团、入群众家中嘘寒问暖,进一步了解入住情况。陈西安指出,公租房作为重要的民生工程,也是社会治理的重要组成部分,各级各单位要协同配合,努力将民生做得更实,把好事办得更好。当前,签约入住和监管服务同步推进,房管、物业和社区等各方面要更加主动,齐抓共管,要切实做好基层窗口服务各项工作;要严格监管服务,做好社区治理,疏堵结合,并紧贴小区特点和群众需求,更加前瞻性地制定完善各项服务措施;要认真吸取相关教训,做到安全警钟长鸣、紧抓安全不松懈,切实落实安全责任,做好安全宣传和隐患排查整改,坚决确保平安和谐。

        市公租房管理局住房管理处、工程管理处,北碚区住建委、歇马街道等有关单位负责人参加调研。

附件下载:

咨询电话:63651390 投诉电话:60841520
Copyright ? 2011-2019 gzf.zfcxjw.cq.gov.cn, All Rights Reserved.
主 办:重庆市公共租赁房管理局 技术支持:北京爱特泰克技术股份公司
渝ICP备19005562号
版权所有,禁止转载