吴韦调研龙洲南苑公租房小区

(发布日期:2020-01-02)

 

        2020年1月2日下午,市公租房管理局党组成员、副局长吴韦到龙洲南苑公租房小区调研指导工作。

        在集中签约现场,吴韦查看了签约现场,了解小区签约准备工作并作指导,与公租房住户亲切交谈。随后,吴韦督促指导小区消防安全工作,并听取了有关公共配套、交通出行等方面的意见建议。

        此次龙洲南苑四组团1318户启动交房后,该项目实现全部投用。

        市公租房管理局工程管理处、住房管理处,巴南区住房保障中心、小区房管中心、物业公司等负责同志陪同调研。

附件下载:

咨询电话:63651390 投诉电话:60841520
Copyright ? 2011-2019 gzf.zfcxjw.cq.gov.cn, All Rights Reserved.
主 办:重庆市公共租赁房管理局 技术支持:北京爱特泰克技术股份公司
渝ICP备19005562号
版权所有,禁止转载