市公租房管理局召开2019年度市级公租房房屋管理和物业服务工作汇报会

(发布日期:2020-01-07)

        

        2020年1月7日,市公租房管理局召开了2019年度市级公租房房屋管理和物业服务工作汇报会。局党组书记、局长陈西安出席会议并讲话。

        会上,18个公租房小区房管中心、物业管理处负责人汇报了2019年度房屋管理和物业服务目标任务完成情况以及2020年工作打算。

        会议指出,2019年公租房房屋管理和物业服务工作取得积极成效。公租房小区管理服务呈现出安全有序、稳中向好、创先争优的整体态势;公租房房屋管理和物业服务在实践中不断完善,形成了成熟稳定的工作体系。要继续深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,以推进高质量发展、高品质生活为目标,以提高公租房居民的“获得感、幸福感、安全感”为主线,以“智管、众管、细管”为方向,以“标准化、精细化、品牌化”为抓手,推动公租房房屋管理和物业服务体系更加完善,质量不断提升,进一步促进公租房管理服务更加便捷、环境更加宜居、服务更加到位、社区更加文明、居民生活更有尊严。

 

        市公租房管理局党组书记、局长陈西安充分肯定了2019年公租房管理服务工作,并提出四点要求:一是各公租房小区要进一步增强做好公租房管理服务的决心信心,发扬优良传统,继续奋斗、持续奋斗;二是房屋管理和物业服务工作要有新气象、新效能、新作为、新亮点;三是房屋管理和物业服务工作要稳得住、问题要改得了、品质要上得去;四是要围绕提升公租房小区人员、工作、小区、住户“四个整体状态”开展工作,持续改善小区环境,提升小区居住品质,不断提升公租房群众“获得感、幸福感、安全感”和满意度。

        市公租房管理局党组成员、副局长王建华、吴韦,局纪检组长陈明才,市住房城乡建委住保处有关负责人,市级机关公房管理处有关负责人,主城各有关区住房城乡建委(区公租房管理机构)、高新区建设局有关负责人,各有关物业公司以及18个已入住公租房小区房管中心、物业管理处负责人参加会议。

附件下载:

咨询电话:63651390 投诉电话:60841520
Copyright ? 2011-2019 gzf.zfcxjw.cq.gov.cn, All Rights Reserved.
主 办:重庆市公共租赁房管理局 技术支持:北京爱特泰克技术股份公司
渝ICP备19005562号
版权所有,禁止转载