疫情防控不放松,小区温暖不打烊,公租房人在行动!

(发布日期:2020-03-12)

抗疫期间,公租房人不仅紧抓疫情防控工作,还安全有序地开展了学习雷锋好榜样活动、义务植树活动等,期待疫情过后,大家一起出门游玩,大地遍布绿意,百花姹紫嫣红……
樵坪人家公租房小区
樵坪人家公租房小区组织开展了学习雷锋好榜样活动,为社区独居老人包包子,给久不出门的老人送去社区的温暖和关怀。



九龙西苑公租房小区
在第42个植树节到来之际,九龙西苑公租房小区开展“战疫情,添新绿”义务植树活动,期待疫情过后,大地遍布绿意,处处生机盎然。



龙洲南苑公租房小区
3月12日,龙洲南苑公租房小区的党员们戴着口罩,挥锨铲土,培实新土,积极参加龙洲湾街道组织的义务植树活动。



空港乐园公租房小区
三月种树忙。空港乐园公租房小区干部和志愿者按照“有序、独立、分散”的原则,挥锹铲土、扶直苗木、培实新土、提桶浇水,积极参与木耳镇金刚村义务植树活动。



胜利在望,温暖相随,让我们一起静待花开~
 

附件下载:

咨询电话:63651390 投诉电话:60841520
Copyright ? 2011-2019 gzf.zfcxjw.cq.gov.cn, All Rights Reserved.
主 办:重庆市公共租赁房管理局 技术支持:北京爱特泰克技术股份公司
渝ICP备19005562号
版权所有,禁止转载